Welche Daten können aus go exportiert werden?

Pfad: "Datenverwaltung"

Über den Menüpunkt Datenverwaltung in der blauen Sidebar links können Sie sich u. a. Daten zu den Investitionen, sowie zu den Marketing Tools exportieren. Die Exporte werden als Excel-Datei und teilweise auch als CSV ausgestellt und in Ihrem Download-Ordner gesichert. Für einzelne Export besteht bereits die Möglichkeit über die erweiterte Suchfunktion, die Exporte nach gewissen Schlagworten zu filtern. Dabei ist zu beachten, dass die Einträge, die Ihnen in der Liste angezeigt wird, immer genau den Inhalt des Exports darstellt.

• Investitionen: Sie können sich einen Export mit allen Investitionen, die auf der Plattform getätigt wurden herunterladen. Der Export steht sowohl als CSV, sowie auch als Excel Datei zur Verfügung. Darüber hinaus können Sie verschiedene Filter für die Einschränkung des Investitions-Exports anwenden
    • Namen
    • Projekt
    • Emission
    • Investitionsstatus

Für diesen Export ist die erweiterte Filterfunktion verfügbar.

• Investierende: Bei diesen Daten können Sie alle Personen exportieren, die sich auf Ihrer Plattform registriert haben. Der Export steht sowohl als CSV, sowie auch als Excel Datei zur Verfügung. Sie können den Export auch filtern, dabei stehen Ihnen folgende gefilterten Datensätze zur Auswahl:
      • Namen
      • E-Mail
        • E-Mail Adresse bestätigt oder nicht bestätigt
      • Investierende die investiert oder noch nicht investiert haben

Für diesen Export ist die erweiterte Filterfunktion verfügbar.

• Auszahlungen: Ohne einen Filter anzuwenden, können Sie alle Auszahlungen als CSV oder Excel Datei herunterladen. Über folgende Filter können Sie die Exporte einschränken
      • spezifische Auszahlung
      • Projekt
      • Auszahlungs-Zeitraum über Datum
      • Auszahlungsstatus

Für diesen Export ist die erweiterte Filterfunktion verfügbar.

• Auszahlungen (secupay): Sie haben die Möglichkeit alle Auszahlungen, die über secupay geschlüsselt sind, herunterzuladen oder nach spezifischen Auszahlungen oder Daten zu filtern.

• Affiliate Management: Sie können die Daten alle Affiliates exportieren oder den Export auf die Daten eines einzelnen Affiliates einschränken.
  • Weiterempfehlungen: Bei diesen Daten wird stets der vollständige Datensatz aller Weiterempfehlungen exportiert.

• Bonuscodes: Diese Daten können Sie für alle Projekte exportieren oder für ein einzelnes Projekt.

• Angemessenheitsprüfungen: Hier können Sie sich Datensätze zu den Angemessenheitsprüfungen herunterladen, welche Ihre Investierenden getätigt haben. Dabei können Sie alle Angemessenheitsprüfungs Templates wählen oder nur ein bestimmtes. Zudem können Sie filtern, ob sie alle Angemessenheitsprüfungen exportieren möchten oder nur die aktuellste Prüfung. Entscheiden Sie sich für alle Prüfungen, können Sie nochmals nach einzelnen Projekten filtern.

• Mailchimp: Der Mailchimp-Export enthält immer alle Datensätze und hat keine Filter-Einschränkung.

• Newsletter: In diesem Export erhalten Sie neben den Nutzerdaten (u. a. Name, E-Mail-Adresse, demografische Daten) die Info, ob und seit wann der Newsletter abonniert ist.

• KiStAM-Anfrage: Hierbei handelt es sich um einen Export zur Kirchensteuerpflicht Ihrer Investierenden. Dieser Export muss stets pro Emittent heruntergeladen werden. Weitere Informationen zur KiStAM-Anfrag erhalten Sie hier.

• Plattformlogbuch: Hierbei handelt es sich um den Export der Logbucheinträge. Dieser Export wird bspw. benötigt, wenn interne Prüfungen anstehen. Exportiert werden jegliche Aktivitäten samt Datum.