Zum Hauptinhalt gehen

Logbuch

In GO stehen Ihnen vier verschiedene Logbücher zur Verfügung, worüber Sie die entsprechenden Aktivitäten nachvollziehen können.

Plattform-Logbuch

In diesem Logbuch können Sie Änderungen, welche die Plattform betroffen haben, nachvollziehen. Klicken Sie auf Platform Update, um die Details einzusehen.

Pfad: "Logbuch".

Emissions-Logbuch

In diesem Logbuch können Sie Änderungen, welche die Emission und insbesondere die Zeichnungsstrecke betreffen, nachvollziehen. Klicken Sie auf das Logbuch-Symbol, um die Details einzusehen.

Pfad: "Projekte" > "Emissionen"

Investitions-Logbuch

In diesem Logbuch können Sie Änderungen, welche die Investition betroffen haben, nachvollziehen. Klicken Sie auf Logbuch, um die Details einzusehen. Sie können sowohl Änderungen, die im Zusammenhang mit der Investition vorgenommen wurden einsehen als auch E-Mails, die an Investierende versendet wurden.

Pfad: "Investitionen" > "Emission" > Emissionsdetails

Investierenden-Logbuch

In diesem Logbuch können Sie Änderungen, welche die investierende Person betroffen haben, nachvollziehen. Klicken Sie auf Logbuch, um die Details einzusehen. Sie können sowohl Änderungen, die im Zusammenhang mit der investierenden Person vorgenommen wurden einsehen als auch E-Mails, die an diese Person versendet wurden.

Pfad: "Investierende" > Investierende Person.