Wie ändere ich das Branding meiner Plattform?

Pfad: "Einstellungen" > Branding

Um Ihren Anleger:innen Ihr Projekt über eine Internetseite vorstellen zu können, müssen Sie zunächst in den Einstellungen unter Branding ein Logo und die Unternehmensfarben festlegen. Sie bestimmen die Gestaltung des kostenlosen Lightning-Frontends von portagon, des Investitionsprozesses sowie des Anleger:innen-Kontos.

Möchten Sie ein individuelles Frontend nutzen, erfahren Sie hier mehr.

Logo

• Zunächst laden Sie ein Logo und Favicon hoch. (Ein Favicon dient dazu eine Webseite u. a. im Tab und in der Lesezeichenleiste zu kennzeichnen.)

Farben

• Anschließend haben Sie verschiedene Optionen Ihre Unternehmensfarben für das Frontend, das Benutzerkonto Ihrer Anleger:innen sowie die Investitionsstrecke zu hinterlegen.

• Sie können zum einen Ihre HEX-Werte direkt in das entsprechende Feld eingeben.

• Zum anderen stehen Ihnen mit einem Klick auf das Farbfenster weitere Funktionen zur Verfügung.

• Betätigen Sie die untere Schaltfläche, haben Sie neben den HEX-Wertangaben zusätzlich die Option die Farbauswahl mit RGB- sowie HSL-Werten anzugeben.

• Über die Farbpalette und den Regler können Sie Ihre gewünschte Farbe bestimmen.

• Falls Ihnen die genauen Werte Ihrer Unternehmensfarben nicht bekannt sind, eignet sich die Verwendung der Pipetten. Mit dieser können Sie Ihre CI-Farbe ganz einfach über Ihre Unternehmenswebseite oder aus entsprechenden Dokumenten entnehmen. Die ausgewählte Farbe wird automatisch in die Farbauswahl übernommen.

Hinweis: Sobald alle Einstellungen hinterlegt sind, klicken Sie zunächst am unteren Ende der Seite auf “speichern” und anschließend auf “Branding aktualisieren”.