Wie ändere ich E-Mail-Templates und E-Mail-Layouts?

Pfad: "Einstellungen" > "Domain & Mail" > E-Mail templates

In den Einstellungen - Domain & Mail unter E-Mail Templates finden Sie alle E-Mails, die automatisch an die Anleger:innen versendet werden, wie bspw. Registrierungsbestätigung, Investoreninformationen und Investitionsbestätigung.

Video - 42 sek.

• Klicken Sie auf den Betreff der E-Mail, um die Vorschau zu sehen.

• Unter bearbeiten können Sie Änderungen vornehmen. Bitte beachten Sie, dass Sie keine Anpassungen in oder an den geschweiften Klammern vornehmen, damit die E-Mails personalisiert verschickt werden können.

• Falls Sie Änderungen am Text vornehmen möchten, müssen Sie im Vorfeld die passende Sprache auswählen. “Deutsch Informell” steht hierbei für die Du-Ansprache.