Wie hinterlege ich ein neues Vermittlungsdokument?

Pfad: "Projekte" > "Emissionen" > Wahl der Emission

Hinweis: Für die Erstellung eines Vermittlungsdokuments muss zuerst eine Emission sowie ein Projekt bzw. Emission erstellt werden.

Um ein Vermittlungsdokument zu erstellen, sind folgende Schritte notwendig:

Vermittlungsdokument

Schritte:

1. In der Detailansicht der gewünschten Emission finden Sie den Unterbereich "Dokumente".
  2. Wählen Sie dort das Feld "Neues Vermittlungsdokument".
  3. Anschließend können Sie die Felder ausfüllen und Ihr Dokument hochladen.
  4. Überprüfen Sie die Angaben und speichern Sie diese ab

Screenshot 2024-05-23 at 11.30.15.png

Im Nachgang haben Sie die Möglichkeit, über die Auswahl der Aktionen, die Reihenfolge zu bearbeiten. Darüber hinaus können Sie die zuvor hinterlegten Einstellungen der Dokumente bearbeiten.

Wenn Sie ein Dokument archivieren ist zu beachten, dass die Archivierung das Dokument aus der Ansicht entfernt, das Dokument wird allerdings nicht gelöscht. Die Daten bleiben auf dem AWS-Server gespeichert und alle Investierenden, die das Dokument bereits über ihre Inbox erhalten haben, haben nach wie vor Einblick in die Dokumente.

Bitte beachten Sie, dass diese Dokumente, wenn Ihre Emission über next gelistet ist, nicht in Verbindung mit der Emission steht und demnach nicht an andere Plattformen übergeben werden.