Wie erstelle ich eine neue digitale Beratungsstrecke?

Pfad: "Investierende" > "Investierende" > Wahl des Accounts

Beratungsstrecke erstellen

Schritte:

1. Wählen Sie im Reiter "Investierende" den entsprechenden Account unter dem Namen aus.

2. In der Detailansicht finden Sie den Bereich "Beratungen".
  3. Klicken Sie in dem Bereich "Beratungen" auf das Feld "Beratung erstellen".
  4. Wählen Sie das vereinbarte Datum und die Uhrzeit aus und fügen Sie einen Titel/einen Betreff für den Termin hinzu.
  5. Nachdem Sie auf "Beratung erstellen" klicken, erhalten Sie einen Link, den Sie an den/die Investor:in weiterleiten können, damit diese:r der Beratungsstrecke beitreten kann.
    Darüber hinaus steht dieser Link den Investierenden auch in Ihrem Investitionsportal zur Verfügung.