Wie erstelle ich eine Notiz für eine investierende Person?

Pfad: "Investierende" > "Investierende" > Wahl des Accounts

 

Notiz erstellen

Schritte:

  1. Wählen Sie im Reiter "Investierende" den entsprechenden Account unter dem Namen aus.

  2. In der Detailansicht finden Sie rechts den Bereich "Notizen".
  3. Klicken Sie in dem Bereich "Notizen" auf das Feld "Neue Notiz". 
  4. Geben Sie Ihre Notiz in den Platzhalter ein. Falls Sie möchten, können Sie auch Dokumente als Anhang hinzufügen.

 

Wir hoffen wir konnten Ihnen weiterhelfen. Falls Sie noch fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Support.

Beiträge in diesem Abschnitt

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich