Wie bearbeite ich die Stammdaten einer investierenden Person?

Pfad: "Investierende" > "Investierende" >  Wahl des Accounts

Unter dem Reiter "Investierende" > "Investierende" finden Sie eine Übersicht aller Investierenden. Nach Auswahl des entsprechenden Accounts gelangen Sie über das Feld "Stammdaten" zur Detailansicht der personenbezogenen Daten. Hier können Sie die Stammdaten bearbeiten, welche Sie daraufhin nur noch abspeichern müssen.

Stammdaten bearbeiten

Schritte:

1. Wählen Sie im Reiter "Investierende" > "Investierende" den gewünschten Account unter dem Namen aus.

2. Klicken Sie auf das Feld "Stammdaten".
  3. Klicken Sie daraufhin auf "Daten bearbeiten".
  4. In dem neu geöffneten Fenster können Sie nun die Stammdaten bearbeiten und anschließend erfolgreich abspeichern.