Concedus - Haftungsdach

Pfad: "Einstellungen" > "Integrationen" > Concedus

Der Haftungsschirm (mit Maklerlizenz gemäß § 2 Abs. 2 Nr. 3 WplG) Concedus stellt eine juristische Person für die Anlagevermittlung dar. Daher benötigen Sie als Anbieter keine eigene Genehmigung.

Auslagerung der Anlagevermittlung

Concedus ist Ihr Partner, um die regulatorischen Anforderungen der Anlagevermittlung zu erfüllen.

In das go-Ökosystem integriert

Als White-Label-Softwarelösung ermöglicht die Integration in go, Ihr eigenes Markenbild mit Ihrer Unternehmensidentität zu schaffen.

Rechtssicherheit

Die Investitionen Ihrer Anleger werden von Concedus auf geltende Richtlinien und rechtliche Vorschriften überprüft. Dies gewährleistet automatisch die Einhaltung der Haftungsvorschriften. Die standardisierten Prozesse erhöhen die Sicherheit und Effizienz.

Einrichtung

Integrieren Sie den Haftungsschirm mit den folgenden Schritten.

1. Nach Aktivierung des Moduls setzen Sie sich bitte mit Ihrem Ansprechpartner bei Concedus in Verbindung. Sie werden Ihre Anmeldedaten für die Einrichtung in go erhalten.
  2. Geben Sie den Concedus-Benutzernamen und das Passwort in die untenstehenden Felder ein.
  3. Klicken Sie auf "Integration einrichten".