Bankhaus Gebr. Martin - Zahlungsdienstleister

Pfad: "Einstellungen" > "Integrationen" > Bankhaus Gebr. Martin

Das Bankhaus Gebr. Martin übernimmt die Ein- und Auszahlungen an die Depotkonten Ihrer Anleger:innen. Die Einbuchungen der Wertpapierinvestments werden für Sie verwaltet.

Einrichtung

1. Schließen Sie zur Erstellung eines Wertpapierkontos einen Vertrag mit dem Bankhaus Gebr. Martin ab.
  2. Beim Erstellen einer Wertpapieremission können Sie die Kontodaten, die Sie von dem Bankhaus Gebr. Martin erhalten haben, hinterlegen.
  3. Das Konto ist nun erfolgreich angebunden.
  4. Einzahlungen verknüpfter Emissionen werden automatisch vom Bankhaus Gebr. Martin an go übertragen.