xpectoPro - Fondsverwaltung

Pfad: "Einstellungen" > "Integrationen" > xpectoPro

Nutzen Sie die digitale Schnittstelle zur Verwaltung Ihrer Fondsadministration. Als professioneller Partner mit über 50 Jahren Erfahrung vereint xpecto die aufsichtsrechtliche und rechtliche Betreuung in einer Einheit, sodass Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können.

Datenmanagement an einem Ort

Unabhängig davon, ob Sie bereits xpecto verwenden oder ein neuer Kunde sind, der sich für die Einrichtung interessiert, können Sie alle Investitionen sowie Anlegerdaten über die Schnittstelle zu xpecto verwalten.

Risikominimierung durch Digitalisierung

Die automatische Übertragung von Investitionszertifikaten und Anlegerdaten reduziert signifikant die Fehleranfälligkeit. Dies spart Ressourcen und minimiert Kommunikationsschleifen mit Anlegern und Vertriebspartnern.

Einrichtung

Integrieren Sie das Fondsmanagement mit den folgenden Schritten.

• Nach Aktivierung des Moduls setzen Sie sich bitte mit Ihrem Ansprechpartner bei xpecto in Verbindung.
  • Sie erhalten von ihnen Ihre Anmeldedaten.
  • Geben Sie die von xpecto bereitgestellten Daten in die untenstehenden Felder ein. Klicken Sie auf "Integration einrichten".